Du möchtest Dein Wohlbefinden von Körper, Geist und Seele stabilisieren, Deine Immunkraft auf genussvolle Art fördern, Dich ganzheitlich und im Einklang mit den Naturrhythmen ernähren?
Dann bist Du herzlich eingeladen, mit mir in den Zauber ayurvedischer Kochkunst einzutauchen.
Gemeinsam kreieren wir mit viel Liebe und Achtsamkeit jahreszeitlich abgestimmte, farbenfrohe und köstliche Speisen, die unser Herz und unsere Sinne erfreuen, unser Immunsystem stärken und uns
frische Lebensenergie & Vitalität schenken.
Wir schaffen Ausgewogenheit in unserem Menü, indem wir beim Kreieren mit Bedacht alle sechs Geschmacksrichtungen darin zusammenführen und finden auf diese Weise in unsere innere Balance zurück.
Durch die richtige Kombination und die besondere ayurvedische Art der Zubereitung der vorwiegend heimischen und biologisch erzeugten Lebensmittel, die wir zudem mit feinen, wohltuenden Gewürzen maßvoll abstimmen, erhält unser Menü eine sehr bekömmliche, leicht verdauliche und ausgeglichene Qualität.
So sind unsere kulinarischen ayurvedischen Kreationen für alle drei in uns wohnenden Bioenergien (Vata, Pitta, Kapha) gleichermaßen gut verträglich.
Zwei Ayurveda Kochworkshop Varianten stehen Dir zu verschiedenen Terminen zur Auswahl. Die Details dazu findest Du unten. Deine Anmeldung nehme ich gern telefonisch oder per E-Mail entgegen und auch noch offene Fragen beantworte ich Dir gern auf diesem Wege.
ANMELDUNGEN ZU DEN AYURVEDA KOCHWORKSHOPS gerne hier:
Andrea Christine Kaiser
MOBIL: 0178-204 2022
E-MAIL: andrea.kaiser@osnanet.de
Ich freue mich auf Dich.
Herzlichst,
Andrea Christine Kaiser
Zertifizierte Ayurveda GenussKöchin
& Ayurveda Massage Praktikerin
Termine in 2024: 27.10.
Zeitlicher Rahmen: 8.30 bis 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 8 Kochteilnehmer*innen sowie 4 weitere Frühstücksbrunch-Gäste (Ankunft 11.30 bis 11.45 Uhr)
Energieausgleich: 89 € für Kochteilnehmer*innen
27 € für Frühstücksbrunch-Gäste
Im Workshop enthalten:
- kleiner, fruchtiger ayurvedischer Smoothie Shot
- lecker, feinwürzig gedünstetes Obst
- schmackhafte Getreideporridge-Variationen mit Pflanzen- oder Kokosmilch und kreativen Toppings
- selbstgebackene Brötchen oder ayurvedischen Waffeln oder Pancakes
- frische vegetarische cremige Aufstriche – herzhaft und süss
- herzhafte Gemüsebratlinge mit würzigen Dips oder ein cremiges Süppchen mit Knuspertopping
Termine in 2024: 26.5. / 21.7. / 8.9. / 13.10. / 24.11.
Zeitlicher Rahmen: 9.00 bis 15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 8 Kochteilnehmer*innen
sowie 4 weitere Menü-Essensgäste (Ankunft zwischen 12.45 und 13.00 Uhr)
Energieausgleich: 119 € für Kochteilnehmer*innen
32 € für Menü-Essensgäste
Im Workshop enthalten:
- Aperitif: ein warmer Gewürztrunk zur Entfachung des Verdauungsfeuers
- Vorspeise: ein cremiges, feinwürziges Süppchen mit fantasievollem Topping
- Hauptspeise: nährende Getreide (u.a. Linsendal) in Verbindung mit vitalen Gemüsekompositionen in unterschiedlichsten Variationen als Curry, Ofengemüse, Bratling oder auch als lauwarmer Salat bzw. Carpaccio
- Hauptspeisenbegleitung: schmackhafte, würzig-scharf-süße ayurvedische Chutneys und Raita Dips
- Nachspeise: feine ayurvedische fruchtige oder schokoladige Dessert Kreationen
Termin: Sonntag, 01.12.2024
Details folgen